?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Реквестирую помощь зала.

Выполнима ли задача изуродовать московскую ГКМ-квартиру из ЖБИ-панелей таким образом, чтобы стоимость восстановления превышала рыночную стоимость, либо же восстановление было инженерно невозможным?

При сохранении арматуры несущих стен в рамках СНИП и Уголовного Кодекса и полном разрушении остального в хаотическом авторском стиле "так не доставайся же ты никому".

Выбить огромные произвольной формы куски бетона, повырезать и позавивать крюками арматуру ненесущих стен, рандомно высверлить гигантские дыры в полу и потолке, срезать батареи и сантехнику, забить монтажной пеной водопроводные трубы, выставить и заложить кирпичами окна, залить ртутью из градусников и посыпать отходами радиоактивного производства.

Или всё равно миллионов за несколько будет восстановлению подлежать?

Заблаговременно благодарствую.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
gubervas
Mar. 31st, 2019 05:02 am (UTC)
Если только гойскойа квортира не в центре Москвы, не большая, стоит не очень много и находится в нижней части высотного дома (желательно).

В случае сильных розрушений несущих и инжэнерных конструкцый, дома или секцыйи дома, они будут признаны аварийными Жилищной инспекцией и до восстановления не подлежащими для прожыванийа граждан гойских жыльцов.

В этам случае потребуется выселение всех верхних гойских жыльцыов и предоставление им временного места проживания, за деньги виновника аварии до полного востановления. (несколко месяцев).

То тагда таки скорее да, чем нед.. Можно и больше денек зоплотить за токое безобразие, вполне.

Но всио нада, конечно, щетать зоранее. А лучше спецыальный сделоть Проект экономичезки обоснованных розрушений.

Edited at 2019-03-31 05:07 am (UTC)
bloger_d1
Mar. 31st, 2019 06:36 am (UTC)
Безусловно, технический проект с просчётом нагрузок разрушений ГКМ-конструкций может обойтись дороже собственно найма таджика с отбойным молотком, но позволит предельно оптимизировать обвал рыночной стоимости, не выводя Заказчика за рамки уголовного законодательства.

Не в Центре.
blaster2009
Mar. 31st, 2019 06:14 am (UTC)
Интересная задачка, но последний пункт, про радиоактивность, может насторожить КГБ, пардон ФСБ, и тогда будет не до восстановления.
bloger_d1
Mar. 31st, 2019 06:41 am (UTC)
Польщён. Пожалуй, Вы правы: в целях обеспечения федеральной безопасности уместно изменить класс отходов на отходы пищевого производства.
iv_an_ru
Mar. 31st, 2019 07:35 am (UTC)
> залить ртутью из градусников и посыпать отходами радиоактивного производства.
Ущерб соседям = исправление за счёт виновного. То же и с "отходами пищевого производства", как предлагалось. СанПиН, однако.
bloger_d1
Mar. 31st, 2019 08:30 am (UTC)
А здесь таки попрошу!

"Собственник жилого помещения (Гойская К.М. - прим. Блогера Д1) в соответствии с ч. 3 ст. 30 ЖК РФ несёт бремя содержания данного помещения. Частью 4 указанной статьи установлено, что он обязан поддерживать помещение в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ним".
platonsokrat
Apr. 1st, 2019 02:16 pm (UTC)
Боги Услышали
Предлагая господина Белковского на пост градостроителя Москвы , дабы ускорить Реновацию и научить всех ....... правильно загибать арматуру , это какаю силу мысли нужно иметь :)?
bloger_d1
Apr. 1st, 2019 08:49 pm (UTC)
Re: Боги Услышали
Выдвигаю Гойскую!
platonsokrat
Apr. 1st, 2019 11:33 pm (UTC)
Re: Боги Услышали
Кто бы сомневался ! Один голос !
( 9 comments — Leave a comment )